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Huile essentielle de sapin argenté

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Huile essentielle de sapin argenté

Prix ​​habituel CHF 20.00
Prix ​​de vente CHF 20.00 Prix ​​habituel
Spray hydrolat bio sapin argenté

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Spray hydrolat bio sapin argenté

Prix ​​habituel À partir de CHF 11.60
Prix ​​de vente À partir de CHF 11.60 Prix ​​habituel
Pouvoir naturel et savoir-faire

Mondes de produits

Hydrolats - bio

Lavande | Baume à la rose | Menthe poivrée | Mélisse | Thym citronné | Sapin de Douglas | Epicéa de Norvège | Sapin argenté

Les eaux végétales aromatiques offrent une variété d’expériences olfactives et sont idéales comme toniques pour le visage ou comme somnifères. Nos hydrolats, sans conservateurs, conviennent aux infusions de sauna, aux lampes aromatiques et même à la cuisine.

Les hydrolats sont créés lors de la distillation des huiles essentielles et contiennent les parfums hydrosolubles des plantes. Ils sont particulièrement appréciés dans les cosmétiques et soins naturels, notamment pour les enfants, les femmes enceintes et les soins aux personnes âgées. Ils sont utilisés comme enveloppements, compresses ou toniques pour le visage et favorisent l'absorption des ingrédients cosmétiques. Selon la plante, ils ont un effet calmant, stimulant ou rafraîchissant et conviennent également pour parfumer les pièces.

Fiche d'information

Huiles essentielles - bio

Lavande | Baume à la rose | Menthe poivrée | Thym citronné | Sapin de Douglas | Epicéa de Norvège | Sapin argenté

Les produits Suissessences® offrent des expériences parfumées sensuelles grâce à nos huiles essentielles pures et naturelles. Nous les obtenons par distillation à la vapeur dans notre propre ferme à partir de plantes et d'aiguilles d'arbres biologiques cultivées nous-mêmes. Les plantes fraîchement récoltées sont serrées dans de grands chaudrons afin que la vapeur puisse y pénétrer en profondeur et lentement pour en extraire le maximum d'huiles essentielles. Le précieux mélange est ensuite envoyé à la biologiste Brigitte Schulthess, qui filtre les huiles, les teste et les adapte de manière optimale aux recettes.

Fiche d'information